忘記密碼 | 成為會員

報名和繳費方法、條款及聲明

本中心裝修事宜

本中心Facebook已經投入運作

暫停使用嬰兒濕紙巾及酒精搓手液

0-6歲幼兒或親子室內課程 惡劣天氣安排 (2016年6月生效)
0-6歲幼兒或親子室內課程 惡劣天氣安排 (2016年6月生效)
 
名稱:  0-6歲幼兒或親子室內課程 惡劣天氣安排 (2016年6月生效)
   
日期: 
   
內容:  現就本中心0-6歲幼兒或親子室內課程時遇上惡劣天氣之安排制訂措施,特此敬告各家長,希為垂注:
1. 在雷暴警告或黃色暴雨警告時,課程繼續。在紅色/黑色暴雨警告、懸掛三號風球或以上,課程取消。
2. 由一號風球改掛三號風球,或發出紅色暴雨警告時,課程暫停,職員將聯絡家長安排接送。如課程進行中,家長可自行決定是否讓幼兒繼續上課,本中心不會退回有關款項。
3. 如社會福利署宣佈中心停止服務,本中心所有課程將會取消。(所繳費用,恕不退回,本中心亦不會安排補課。)
4. 如教育局宣佈幼稚園/小學停課,本中心所有幼兒課程將會取消。(所繳費用,恕不退回,本中心亦不會安排補課。)
5. 在紅色/黑色暴雨警告轉為黃色暴雨警後,兩小時後的課程照常進行。
6. 由更高風球改掛一號風球或除下所有風球後,兩小時後的課程照常進行。


* 以上安排於2016年6月生效,所有已刊登於刊物或網誌上的舊安排將不再採用。
若有任何意見或查詢,歡迎致電本中心與職員聯絡。
Copyright © 2011 FHE. All Right Reserved. Powered by BIC Limited 聯絡我們 | 網頁導覽