忘記密碼 | 成為會員
協助個人、準婚人士、夫婦及兒童面對人生不同階段上重要的轉變,透過心理、生理等多元化預防服務以促進個人、家庭成長及身心健康;並加強人際及家庭關係從而提高家庭生活質素。
 
戀愛、婚前及婚姻服務
初生嬰兒護理服務
家長親職教育服務
兒童成長服務
個人成長及增值服務
準父母健康服務
家庭健康服務
學前兒童成長服務
親子服務
個別諮詢服務
 
本中心之專業團隊包括:臨床心理學家、註冊社工及資深輔導員,致力為有需要的家庭及有關人士提供適切的服務。
 
電 話 : 2171 4111
傳 真 : 2385 5547
網 址 : http://fhe.yang.org.hk
電 郵 : fhe@yang.org.hk
地 址 : 九龍油麻地彌敦道466-472號恩佳大廈2字樓 (大廈入口於永星里)
 
 
1. 中心將以參加者安全為首要考慮,按實際天氣情況決定活動是否如常舉行,參加者亦應按天氣情況自行決定是否出席。
   
2. 中心將於八號風球或黑色暴雨警告訊號除下兩小時後恢復辦公,惟若掛風球或黑色暴雨警告訊號除下時間與中心關門時間相距不足兩小時,當天中心則暫停辦公。
   
3. 活動/課程開始二小時前除下風球或暴雨警告,活動/課程將照常舉行。
   
4. 若因天氣關係而取消課程/活動,將於下一節課堂通知有關的補課安排。若是只設一節的課程,參加者將於稍後獲得通知。 (有關的補課日期由中心安排,參加者可以自行決定是否參與。)
Copyright © 2011 FHE. All Right Reserved. Powered by BIC Limited 聯絡我們 | 網頁導覽